Максим • 09 ноября 2023

Маркетинговые промты для chatgpt. Часть 1

Функции
Маркетинговые промты для chatgpt. Часть 1

Как пользоваться ChatGPT в России?

ChatGPT - это инновационный робот-помощник, предназначенный для удовлетворения писательских потребностей маркетологов России.

Он обладает уникальными возможностями, которые делают его незаменимым инструментом в работе.

Хотите узнать, как он достигает таких впечатляющих результатов?

Ответ прост - ChatGPT использует передовые методы машинного обучения и обработки естественного языка для того, чтобы полностью понимать ваши запросы и предоставлять идеально структурированные предложения, абзацы и документы.

ChatGPT - это не просто робот-помощник, это ваш личный сотрудник, который поможет вам справиться с самыми сложными задачами по написанию текстов.

Не упускайте возможность опробовать ChatGPT в нейроскрайбе и убедиться в его способности превратить ваши неструктурированные мысли в профессионально написанный текст.

Ведь зачем нужно нанимать писателя, когда есть ChatGPT?

 


🔥 🔥  Обязательно дочитайте до конца. Там вы узнаете, как пользоваться ChatGPT в России без VPN и зарубежных карт


 

Промты для ChatGPT для маркетологов

Промты для ChatGPT для написания продающих электронных писем

"Напишите письмо, в котором представляете наш новый продукт [название продукта] потенциальному клиенту, подчеркнув его ключевые особенности и преимущества".

"Напишите последующее письмо потенциальному клиенту, который проявил интерес к нашему продукту [название продукта], устраните возможные возражения и завершите продажу".

"Напишите благодарственное письмо клиенту, который только что совершил покупку, побуждая его оставить отзыв и рекламируя сопутствующие товары".

"Напишите письмо о повторном привлечении клиента, который не совершал покупки в течение последних [X] месяцев, предложив ему специальное предложение, чтобы он вернулся".

"Напишите письмо с темой, которая заставит клиента открыть его, и темой, которая заставит его захотеть купить наш продукт [название продукта]".


Промты для ChatGPT для написания писем о запуске продукта

"Как лучше всего создать ажиотаж и вызвать интерес к [продукту/услуге] в электронном письме о запуске продукта?".

"Напишите мне письмо о запуске, которое привлечет внимание потенциальных клиентов к [продукту/услуге]".

"Напишите мне стартовое письмо, в котором будут освещены ключевые особенности и преимущества [продукта/преимуществ]".

"Напишите мне письмо о запуске, которое создаст ажиотаж и вызовет интерес к [продукту/услуге]".

"Напишите мне письмо о запуске, включив в него все ключевые элементы, которые обеспечат успех в генерировании продаж для [продукта/услуги]".


Промты для ChatGPT для генерации идей для рассылок

"Можете ли вы предложить несколько идей содержания для моей рассылки о [тема], которые будут актуальны для моей [конкретная аудитория]? Моя аудитория - это в основном [демографическая группа], которая интересуется [конкретный интерес или потребность]. Я хочу [цель рассылки] и предоставить им [тип информации], которая поможет им [желаемый результат]. В частности, я ищу [тип контента], который будет [желаемый эффект] и резонировать с [конкретной потребностью] моей аудитории".

"Генерировать идеи для рассылки по электронной почте для [торговая марка]"

"Мне трудно придумать тему письма для моей электронной рассылки. Можете ли вы предложить несколько вариантов, которые привлекут внимание моей [конкретной аудитории] и побудят их к [желаемому действию]? Моя аудитория - это в основном [демографическая группа], которая интересуется [конкретным интересом или потребностью]. Я хочу, чтобы тема письма содержала [конкретную цель] и была [тон или стиль]. Я также ищу [тип крючка], который произведет [желаемый эффект] и заставит их прочитать до конца".

"Я ищу новый макет для моей электронной рассылки. Можете посоветовать макет, который будет легко понятен моей аудитории [указать конкретную аудиторию] и поможет им [указать желаемый результат]? Моя аудитория в основном состоит из [указать демографическую информацию], которые интересуются [указать конкретные интересы или потребности]. Я хочу убедиться, что [наиболее важная информация] будет выделена и что [наименее важная информация] будет [указать расположение или формат]. Конкретно, я ищу [указать конкретные элементы дизайна], которые [указать желаемый эффект] и сделают рассылку более привлекательной визуально."

"Я хочу персонализировать содержание моей рассылки для [конкретного сегмента аудитории], включив в нее [тип информации]. Можете ли вы помочь мне найти информацию, которая будет соответствовать их [конкретным интересам или потребностям]? Мой сегмент аудитории - это в основном [демографические данные], которые интересуются [конкретным интересом или потребностью]. Я хочу убедиться, что контент соответствует [тон или формат] и поможет им [желаемый результат]. В частности, я ищу [тип контента], который даст [желаемый эффект] и будет резонировать с их [конкретной потребностью]".

"Я ищу статистические данные для включения в мою рассылку о [тема]. Можете ли вы помочь мне найти данные о [конкретный аспект темы], которые будут интересны моей [конкретная аудитория]? Моя аудитория - это в основном [демографическая группа], которая интересуется [конкретный интерес или потребность]. Я хочу убедиться, что статистические данные соответствуют [источник или формат] и помогут поддержать мою [основную мысль или тезис]. В частности, я ищу [конкретные точки данных], которые позволят [желаемый эффект] и сделают статистику более впечатляющей".


Промты для ChatGPT для ответов на электронные письма клиентов

"Какие эффективные способы ответить на жалобу клиента в электронном письме? В жалобе клиента говорится: [жалоба/сообщение клиента]".

"Я ищу способ упорядочить свои ответы по электронной почте в службе поддержки клиентов. Можете ли вы помочь мне создать шаблон для ответов на распространенные вопросы и проблемы, связанные с [продуктом/услугой]?".

"Я ищу способ, как справиться с жалобами клиентов и изменить ситуацию. Можете ли вы помочь мне написать письмо, в котором признается проблема, приносятся извинения и предлагается решение, чтобы исправить ситуацию? Проблема заключается в [проблема]".

"Я хочу быть уверен, что отвечаю на электронные письма клиентов профессионально и индивидуально. Можете ли вы помочь мне создать сценарий, в котором я представлюсь, поблагодарю клиента за его письмо и отвечу на его запрос, связанный с [продуктом/услугой]?".

"Мне нужна помощь в составлении электронного письма, в котором рассматривается распространенная проблема, возникающая у клиентов при работе с [продуктом/услугой]. Можете ли вы помочь мне написать ответ, который обеспечит решение и успокоит клиента?".


Промты для ChatGPT для создания часто задаваемых вопросов для клиентов

"Я хочу создать раздел FAQ для моего [бизнеса/веб-сайта/продукта/услуги]. Можете ли вы помочь мне составить список часто задаваемых вопросов и ответов, которые дадут полезную информацию для моих клиентов?".

"Я хочу улучшить пользовательский опыт на своем сайте, создав раздел FAQ для [бизнес/веб-сайт/продукт/услуга]. Можете ли вы помочь мне составить список часто задаваемых вопросов и ответов, которые будут легко доступны и обеспечат быстрое решение для моих клиентов?"

"Я хочу создать брошюру FAQ по [отрасли], можете ли вы помочь мне написать ответы, которые помогут нашим клиентам лучше понять наш продукт и услуги".

"Я хочу создать раздел FAQ, в котором рассматриваются распространенные заблуждения о [тема]. Можете ли вы помочь мне написать ответы, которые предоставят точную информацию и прояснят все заблуждения, основанные на этой информации [информация]?"

"Я хочу улучшить пользовательский опыт на своем сайте, создав раздел FAQ для [бизнес/веб-сайт/продукт/услуга]. Можете ли вы помочь мне составить список часто задаваемых вопросов и ответов, которые будут легко доступны и обеспечат быстрое решение для моих клиентов?"


Промты для ChatGPT для генерации опросов об обратной связи о продукте

"Можете ли вы помочь мне создать опросник по отзывам о продукции [продукт/услуга], направленный на [конкретную аудиторию/группу] и сосредоточенный на [конкретном аспекте продукта/услуги], чтобы лучше понять [конкретную цель или задачу]?".

"Какие ключевые области мы должны сделать приоритетными в нашем опросе по отзывам о продукции [продукт/услуга], чтобы получить представление о [конкретная цель или задача]? Можете ли вы предоставить примеры вопросов, которые касаются этих областей, например, [конкретные примеры вопросов]?".

"Мы хотим создать опросник по отзывам о продукте, который собирает отзывы о [конкретной функции/аспекте], а также фиксирует [конкретную метрику/точку данных обратной связи]. Можете ли вы предложить несколько вопросов, которые помогут нам достичь этих целей, например [конкретные вопросы]?".

"Как мы можем структурировать наш опрос по обратной связи о продукте, чтобы побудить респондентов предоставить подробную и действенную обратную связь, одновременно признавая потенциальные области улучшения или недостатки [продукта/услуги]? Например, мы могли бы задать [конкретные вопросы, которые касаются недостатков и одновременно поощряют обратную связь]?".

"Можете ли вы помочь нам проанализировать ответы, полученные в ходе опроса по отзывам о нашей продукции, и определить области для улучшения, например [конкретные показатели/точки данных, на которые следует обратить внимание] и [конкретные инструменты/техники, которые следует использовать для анализа]?"


Промты для ChatGPT для генерации поиска преимуществ продукта для посадочной страницы

"Каковы преимущества использования [название продукта] для [конкретного случая использования]?".

"Как мне написать убедительный текст для продающей страницы, сфокусированной на [преимуществе]?"

"Как [название продукта] помогает решить [проблему, которую он решает]?".

"Что выделяет [название продукта] среди других [аналогичных продуктов/конкурентов]?".

"Как [название продукта] помогло другим клиентам улучшить [конкретный аспект бизнеса/жизни]?".


Как пользоваться ChatGPT в России и использовать эти промты

Здесь на помощь приходит платформа нейроскрайб.

С его помощью вы сможете использовать нейросети в России, без использования VPN и зарубежных карт!

Используйте функцию нейрочат, которая встроена в нейросеть. Она позволяет быстро создавать контент с помощью нейроскрайба.

👉 Бесплатная Регистрация


Давайте попробуем вместе использовать промты для маркетологов

Шаги по использованию нейроскрайба

Воспользуйтесь нейрочатом - это ChatGPT, но он работает в России без VPN и зарубежных сим-карт,

перейдите в раздел "Нейрочат" в меню нейроскрайба.

pXl1n26rqgP36mBPytqeZ3pB1tN4U2bdcMsoPWSJVVZBv1kTF5gqQJoAHVd1uE_Fw9IMblU4rMeDMIh5iaxpNzpFo5onotdAj9BnmR7zy5ADWOjZF3QyB0SUDmIS-TCnSdyNZD1AUPeR0oKaVJeZuvA

 

далее, вставьте скопированный промт в диалоговое окно и нажмите на кнопку "Отправить"

Iy6OKoNsN2M7ecLslZVbBs1urfpvo9GX81FLBiPqm17tbeFAYSqynfTj372S-sy3BJ0yUhR0PSSv4Durbd0nuCswlmT0GtQeFD5gbet2xkbuAFhdBv2EochQoP6ZF8W7v0O9nuQMdNhtiNmJ_5ddFLM

 

Далее, вы получите ответ от нейроскрайба в считанные секунды. 

👉 Не упустите возможность попробовать нейроскрайб бесплатно уже сейчас и упростите процесс создания контента. 

 


110 задач, которые можно делегировать ИИ
Генерация контента
нейросеть пишет текст
Чат с нейросетью
нейросеть для картинок
Транскрибация нейросеть
Neuroscribe Telegram

Комментарии ( 0)

Пожалуйста войдите чтобы оставить комментарий.

Присоединяйся к Нейроскрайб

Начни создавать уникальный контент с помощью нейросетей уже сегодня и стань более продуктивным, получив время на личную жизнь и близких 💙

Начать бесплатно
23410+ создателей контента уже используют Нейроскрайб

🍪 Файлы Cookie

Этот веб-сайт использует файлы cookie, чтобы обеспечить вам максимальное удобство на нашем веб-сайте. Политика в отношении файлов cookie

Принимаю